インバウンド・海外PR
京都府 京都市
京都の冬を告げる風物詩の筆頭「大根炊き」
大根のことを「だいこ」と呼ぶことから「だいこだき」として親しまれています。
その起源も由来も様々ですが、中風封じの効果もあるとされている大根を冨田屋では12月いっぱいお客様の無病息災を願い振舞っています。
時間をかけて炊き上げた冨田屋の大根炊きを是非ご賞味くださいませ。
内容 町家見学+しきたりのお話+大根炊き
町家見学+しきたりのお話+大根炊きミニ懐石
期間 12月1日~12月30日
料金 大根炊きのみ 3300円(税込み)
ミニ懐石付き 6600円(税込み)
※12月28日から1月4日まで、お正月料金として全てのご料金が3割増しになります。
ご予約は二名様からお受けいたします。
お気軽にお申し付けください。
TELL 075-432-6701
MAIL info@tondaya.co.jp
HP https://tondaya.co.jp/experience/cat58/post-22.html
|
この記事が気に入ったら
いいね!しよう
|
|